Короче составляем историю и добавляем туда смайлы! Я начну! first_move.gih
Жила была одна first_move.gih но однажды её парень пошёл с :friends: на drinks.gif когда он пришёл домой она устроила ему :to_babruysk: дальше...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Игры » Игра смайликами
Короче составляем историю и добавляем туда смайлы! Я начну! first_move.gih
Жила была одна first_move.gih но однажды её парень пошёл с :friends: на drinks.gif когда он пришёл домой она устроила ему :to_babruysk: дальше...
Он waro.her и bee.oyu ,тогда она angry2.gif ,а он...
а он сказал ей так fuk.gih fuk.gih fuk.gih fuk.gih fuk.gih fuk.gih fuk.gih и собрал вещи и пошёл на тренировку по assassin.gih
по lk там он увидел bruneete.gih и...
и он :swoon: и (упал) от её bruneete.gih Оказалось что она член king2.gif vava семьи и он решил показать всем как он играет в lk
Он очень старался и heat.gih а она dan.eer и он готов был sew$ ...
но потом она поняла что он насоящий :bb: но они не могли быть в месте т.к его elf.gih sew$ её бывший :bb: и blind.gih парень! Начинаем новою!
Однажды hi.gih отправился super/tgf любимую vava ...
... так как она :help: ему, что assassin.gih её схватили и пообещали ghf9 skull)= или sew$ её...
он решил позвать на помощь vapirю.fer ,он спас его девушку,но укусил и она girl_werewoif.gih ...
и когад vava , то есть vava girl_werewoif.gih вернулась к hi.gih , то он hunter.gih waro.her и russund sew$ !
Конец!
Давай еще!
Я уже начинала,теперь ты!
Жил был ruusian и пришел к нему однажды meowth.gih ...
тогда решили они drinks.gif ,а потом пошли nhl.gih ...
... но :banned: увидел, что они waro.her dinamo.gih и ...
решил beach.gih вместе со своей bruneete.gih
:rtfm: их и зделал новыми nhl.gih сборной!
один из игроков получил bun ,а одна из болельщиц крикнула с требун :to_babruysk: ...
df3 ... и тогда ruusian и meowth.gih дали srf больше никогда не играть в lk
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Игры » Игра смайликами