Ну вот,мы пришли...эм...как твое имя?
Гостиница
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться32007-11-06 13:41:15
(Сокка я не к тебе обращаюсь сорри)
Поделиться52007-11-06 21:13:31
Подозрительно посмотрела по сторонам. Потом так же подозрительно посмотрела на Зу-Зу. -Моё имя? Эм...я же уже говорила. Тори. Улыбнулась. -Милая комнатка. Да ты прав...есть я очень хочу.
Поделиться62007-11-07 08:26:36
Ладно,сейчас поговорю с трактирщиком.Долго говорил с трактирщиком,спорил,ругался,наконец подхожу к Тори.-Есть лишь одна свободная комната,я пойду спать в конюшню,ужин тебе подадут в спальню
Поделиться72007-11-07 10:43:13
Посмотрела в след трактирщику, потом посмотрела на Зу-Зу. -В конюшню? Неее...так не пойдёт. Почему это я в спальне и ужин мне туда же подадут, а ты в конюшне. Мы на равных, причём ты меня взял с собой, так что...я в конюшню, а ты будешь в спальне. Улыбнулась. -Или...у меня другая идея. Будем спать на полу в спальне. Ты постелешь себе "кроватку" и я себе и всё будет замечательно.
Поделиться82007-11-07 12:06:33
Смущенно на нее посмотрел-Я не знаю,может это и странно,но...я согласен!!!
Поделиться92007-11-07 12:17:08
Усмехнулась. -Я умею выходить с умом из любой ситуации. -"Что я сказала? Ладно...не важно." Вдруг в дверь постучали. Это была работница гостиницы. Она поставила обед на небольшой комод и быстро вышла, закрыв за собой дверь. Тори встала, подошла к месту, где стояла еда. Взяла поднос и поставила на пол. Подошла к кровати, взяв подушки вернулась. Кинула подушку Зу-Зу, улыбнувшись. Сама села на свою, перед подносом. -Ну что...приступим. Так как стульев здесь нету, придется, есть так.
Поделиться102007-11-07 12:38:25
Эмм,честно говоря,я не хочу есть....Главное-посмотреть на тебя..(опс,че я сказал!)..эмм,ладно,ты ешь...
Поделиться112007-11-07 13:07:33
-"Главное посмотреть на меня?" Улыбнулась. -Ну хорошо-хорошо... Тори села в позе лотоса и начала есть по чуть-чуть, что лежало на тарелке. Держала вилку правильно, осанка и всё в этом роде. Манеры, которым её учили всю жизнь, она не забыла. Взяла стакан воды, выпила оттуда чуть-чуть. Капелька воды осталась на её пухленьких губах. -Как ты думаешь в этом городке есть хоть кто-нибудь, кто мог видеть Зуко? Тори не особо наелась, но продолжать приём пищи не собиралась. Положила оккуратно вилку. В голове проскользнули те годы, когда она была совсем маленькой. Спокойно жила. Часто они с Зуко играли вместе. Она улыбнулась, на щёчках девушки появилиь комочки.
Отредактировано Тори (2007-11-07 13:38:10)
Поделиться122007-11-07 14:28:29
-Я даже понятия не имею...Хотя может быть... невольно посмотрел на нее,вздохнул и спросил-У меня есть тетя или дядя?Хотя пожалуй хватит с меня чокнутого отца и такой же сестры..
Поделиться132007-11-07 20:32:08
Задумалась. -"Дядя или тётя...дядя!!!" -У тебя вообще много родни... Усмехнулась -Но знаю я твоего дядю, вот только имени не могу вспомнить. -"Уйро...Айро, не помню." -Он очень хороший человек. До того как твой отец вступил на трон, царём царства огня был он. Как-то в детстве он угостил меня чаям, это просто потрясающе. Так как он готов, не кто не умеет. Грустно улыбнулась. -Да...точно, после изгнания он ушёл с Зуко. Надеюсь, они ещё живы... Глаза начали потихоньку закрываться. Тори поставила поднос на комод. Стянула простынку с кровати. Сложила её аккуратненько и положила на пол. Взяла подушку, положила туда же. Провела тот же алгоритм ещё раз и получилось две небольшие кроватки. Хотя был вечер, но было не холодно. -"Надеюсь ночью будет так же." Тори села на свою "кровать". -Думаю...на сегодня хватит приключений. Надеюсь завтра мы продвинемся в перёд. Улыбнулась. Сняла сапоги и положила их в сторону. -Спокойной ночи. Легла на подушку. -Ты как хочешь, но я спать. Закрыла глаза. Ей все говорили, что во сне Тори похожа на ангелочка, хотя характером больше на дьяволенка смахивает.
Поделиться142007-11-07 20:43:31
-....Спокойной ночи и...можно я тебя поцелую...Наклонился и тихо чмокнул ее в губы..
Поделиться152007-11-07 21:00:02
Тори почувствовала, что кто-то прикоснулся к её губам, но подумав что это всего лишь сон, улыбнулась и перевернулась на другую сторону. Её разум полностью погрузился в сон. И вдруг картина...трое здоровяков, тех самых...которые сегодня её поймали за кражей, тащат её во дворец. Кидают и она оказывается, прямо перед ногами своего отца. Он смотрит на неё, как на не родную. -Ты предала меня, ты больше не моя дочь. По щёчкам девушки текут слёзы. Он подходит к ней, и одним лёгким движением пальцев, обжигает ей плечо. Но Тори не закричала, хотя было ужасно больно. Она стерпела, прикусив губу. -Но на этом твоё наказание не заканчивается. И вдруг, она появляется на каком-то большом поле, как будто арена и там, в центре лежит Зу-Зу, на которого 10 человек, с помощью магии огня направляли смертельные шары огня. -Неет...Зу-Зу. Она резко садится в "кровати". Сердце бьется очень быстро. -"Это был всего лишь сон, успокойся." Посмотрела всё ли в порядке с Зу-Зу. -"На месте." Подошла к окну, смотря в даль. Глаза начали наполняться слезами. -"Боже...этот день, этот сон мучает меня уже пять лет. Но причём тут Зу-Зу.
Отредактировано Тори (2007-11-07 21:58:33)
Поделиться162007-11-08 06:20:52
...Утро.Просыпаюсь,встаю,а...ее нет!Убежала!Что я сделал не так?!Спускаюсь вниз по лестнице,выхожу на улицу...а вот и она!!!Стоп...показалось,что около соседнего дома прошел человек со шрамом...хотя,много таких людей после войны...тем более.что Зуко носит косичку, а у этого косматая шевелюра...но все же странно,что его сопровождал какой-то старик...Подхожу к Тори,которая к тому времени стояла,прислонившись к стене гостиницы,и спрашиваю:Эмм,Тори,ты здесь ничего необычного не заметила...буквально сейчас?
Поделиться172007-11-08 10:57:35
Услышав голос Зу-Зу Тори быстро вытерла слёзы и посмотрела сначала на него потом по сторонам. -Да нет вроде...не чего такого. А что? -"Чёрт...простояла здесь всю ночь, главное потом не заснуть." -Ты что-то или кого-то видел? Этот сон не вылетал из головы. -"Надеюсь он не воплотиться в реальность, как всегда со мной бывает.
Поделиться182007-11-08 11:46:35
Да так...не поверишь...видел сейчас человека со шрамом...думаю что это Зуко...хотя навряд ли,много таких людей,тем более только ты его знаешь в лицо,да и его сопровождал какой-то старик,который нес какую-то корзинку,от которой пахло то ли гибискусом,то ли жасмином...
Поделиться192007-11-08 11:50:38
-Что? Итак большие глаза девушки, расширились до невозможности. -Это, это точно они! Где ты их видел? Начала метаться из стороны в сторону. -"Боже...неужели я увижу Зуко? И Айро...точно, его Айро звали."
ОФФ:Может попросить Айро поиграть здесь с нами, а пока ЗУко нету...сделаем вид, что он типо куда-то ушёл.
Поделиться202007-11-08 11:53:58
Да только что прошли!..хотя куда прошли я не знаю...хотелось так увидеть брата...хотя он врядли поверит,что я его брат...