Кому нравицца?
Мне лично нравицца.. НО АВАТАР ЛУЧЧШШЕЕ!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Фильмы и мульты » Денни Фентом
Кому нравицца?
Мне лично нравицца.. НО АВАТАР ЛУЧЧШШЕЕ!!!
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну эт ясно))
Мари мне кого-то напоминает, У Дэнни скоро полнометражка.
мне нрава!
Денни лапушка)
как и Сэм))
ну для мальчиков естесно))
да)))))))))))))))))))))))))
а кто смотрел "жажда власти" 1 и 2 часть?
А про что там? Я помню тока садержание...............и смотрел полнометражку...............
Влад нашол ключ скелета и отправился в замок Пари короля всех пизраков гда хотел украсть перстень силы и корону огня!но он прабудил Пари и он выкинул его из зоны духов жерез портал Фентонов но залыл что не отнел у него перстень силы...влад попал к Фентанам когда они делали гипер костюм...но Пари забыл забрать перстень...(ненавижу писать)...там Пари с рыцарем тьмы и целой армеей скелетов призраков захватили город и переместьли его в зону духов!для того чтобы остановить Пари нужно было использовать этот костюм.и взрослые стали решать кто наденет кастюм и начелось...все перебили друг друга а Денни сказал:"я думал надо будет оглушить всех взрослых!"он надел костюм,превратился в призрака у полетел бится с Пари и увидел что замок окружает целая армия скелетов призраков!!!!!!!и он сказал:"снтересно скольних я уничтожу одним ударом"(оказалось гдето 12374 это гдето 0.14%)стал дратся а его враги призраки ему помогли!(просто Пари выгнал и из зоны призраков)Скалкер сказал:"давайте уничтожим их чтобы потом я мог уничтожить тебя щинок!"А Денни:"этот парень умеет найти стимул"корочи они стали мочить скелетов а Денни полетел к Пари!там помачились,денни загнал Пари в саркофаг и когда его силы были на исходе появился и закрыл соркафаг...Денни спросил:"Но...как?"а Влад:"Чего?как я смог с помощю 2 пешек(Денни и Валери(у неё он хранил перстень))победить кароля?конечно ты не понимееш,ты не когда этого не понемал..."(я плохой пересказщик)
смотрел
P.S неочь
А как тебе"Путишествие по реальности"?
Да все прикольны, но лучше полнометражку посмотри.................Если есть саит загрузок могу скинуть 19 мегабаитов
я смотрела всё.но уже это надоело
Даже серия "Истенный враг"?(она новая)
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Фильмы и мульты » Денни Фентом