Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Аватару!

Внимание!Некоторые разделы скрыты гостям!

Администраторы:Аанг,Айро,Сокка
Введи список админов

Модераторы:Катара,Джет,Зу-зу,Drow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Сражения » Бой Аанга и Мэй

Бой Аанга и Мэй

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Ха а слух у меня прекрасный.Услышать твой шарик расплюнуть.И не надо говорить что он безвучный.И уж тем более я прекрасно вижу что происходит на земле и около неё.

нда? ты смотрела серию слепой бандит? там я практически не наступал на землю ты меня не видела ногами и я выйграл

0

42

улетел вместе с Мэй.

нарушени правил. Ты не можешь описывать мои дйствия,то что например я полетел в месте с тобой, ну хорошо на первый раз прощаю *Аанг вырвался из её рук и сделал в далеке воздушный шар,поднял её наверх смерчем (так что она не могла вырватся) и поднял очень высоко высоко и сбросил на каменые шипы которые сделал сам. Бой окончен  победитель Аанг потомучто ни кто не мог спастись только если придумать что ты умеешь летать или призимлилась на мягкую поверхность всё бой окончен

0

43

Аанг написал(а):

нда? ты смотрела серию слепой бандит? там я практически не наступал на землю ты меня не видела ногами и я выйграл

а ка я могла тогда щелкать орешки твоей палочкой?Как я тогда могла вытащить сокко и потащить его за волосы?

0

44

а ты видела где он стот по вибрации и ощущению что там что то стоит ты ты даже можешь увидеть муравьёв

0

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Сражения » Бой Аанга и Мэй