Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Аватару!

Внимание!Некоторые разделы скрыты гостям!

Администраторы:Аанг,Айро,Сокка
Введи список админов

Модераторы:Катара,Джет,Зу-зу,Drow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 259

221

я счастлив а в счстливы?)))

0

222

Прив всем :bye:

0

223

Прив, Хая, как дела?

0

224

Тай Ли
Так себе

0

225

азула ты сменила аватарку...класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

226

Привет всем

Отредактировано Сокка (2007-11-02 18:14:06)

0

227

привет, Сокка

банар написал(а):

азула ты сменила аватарку...класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт я ей сменила, заказала, ей сделали, она сама в восторге ^_^

0

228

помню картинку!"мыстаним самой сильной парой в мире"конец цитаты сумасшедшей :lol:

0

229

Ну как картинки

0

230

Зузу видели?

0

231

вот это картинка :rofl:

0

232

Да   :lol:  :rofl:

0

233

всем привет!!!

0

234

Народ, я вообще не много отстала от жизни, как вижу.Я обАжаю этот мульт, смотрю его по Nickelodeon. ТАм сейчас вообще показывают первые серии второй книги...сезона.А тут бац, третий сезон. Не кто не знает, это мульт продаётся по DVD?

0

235

Кстати где показывают третий сезон , кто-нить подскажите или скиньте фильм плиз!!

0

236

зто тайна закутана мраком

0

237

Превосходно...надо бы поискать.

0

238

А в первом и во втором сезоне по 20 серий?Или сколько?(знаю...не много занудливая я, но пока всё не узнаю, не успокоюсь)

0

239

Тори написал(а):

А в первом и во втором сезоне по 20 серий?Или сколько?(знаю...не много занудливая я, но пока всё не узнаю, не успокоюсь)

Тори, в каждой книге(сезоне, как хошь это обзови) по 20 серий, в 3 сезоне это не точно, хотя возможно :)
На ДиВиДи этого ТОЧНО нет потому, что сериал еще до конца не вышел даже в Америке
Так, что я смотрю до этого ты не сидела на форумах, потому, что на всех форумах уже все знают, что 3 сезон уже идет.
Из 3 сезона вышло уже 9 серий(9ая самая ржачная) Так что смотри, скачивай новые серии(единственная проблема - это то, что серрии на англ языке :) )

0

240

Тай Ли
Ты права....я не сидела на форумах по Аватару.Ну возможно, что на DVD есть только первый сезон и второй. Хотя...наверное нет.Всё-равно спасибо за чёткий ответ. :)

0

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Флуд » Флудилка