Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Аватару!

Внимание!Некоторые разделы скрыты гостям!

Администраторы:Аанг,Айро,Сокка
Введи список админов

Модераторы:Катара,Джет,Зу-зу,Drow.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Пустыня Шин Вонг » Туманный оазис

Туманный оазис

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Приподняв бровь посмотрела на него косо. -Зу-Зу...тише-тише. Давай разберёмся по порядку. Села к нему лицом, в позе лотоса. -Да...ты всё правильно понял. Эта ЧОКНУТАЯ принцесса твоя, сводная сестра. -"Пытала? Да уж...она это умеет." Услышав словосочетания: Шрам на руке, опустила глаза на его руку, но сразу же подняла их на лицо. -А ты что до сих пор не понял? Да...я из племени огня. Была знакома со всей твоей роднёй, которая и испортила мне жизнь. Грустно вздохнула. Посмотрела на потухавший костёр. Поднесла к нему руку и направила туда небольшой шар огня. Улыбнулась, посмотрев на Зу-Зу.

0

22

*Я не понимаю-у меня есть сводная сестра и брат,вдобавок ко всему обнаруживается человек,который знал мою родню!А я провел все мои годы в одиночестве.вдали от моего народа и отца,который,наверное,уже забыл про меня!...Я ненавижу себя и всех,мне хочеться свести счеты с жизнью,но что-то мешает мне все время....*

0

23

-Знаешь, поверь мне...лучше быть одиноким, чем жить в такой семье. Я не хочу обидеть тебя и твою родню, но....они жестокие люди. Там тебя точно не кто не ждёт. В стране огня осталось очень мало людей. Все остальные это уже не люди... Дотронулась до места на плече, где у неё оставлен шрам, который нанёс ей отец. -Я тоже провела в одиночестве пять лет, да это не сравнится с твоей историей. Ты всю жизнь был один. Но я тебе завидую...потому что мне было очень больно видеть собственного отца, который превращался на моих глазах в зверя. Задумалась. -Наверное твоё самое заветное желание увидеть отца? Жаль...но он наверняка не мечтает о такой встречи. Правда всегда жестока Зу-Зу. Посмотрела ему в глаз, как будто пыталась что-то в них прочитать. -И что же тебе мешает?

0

24

-Я сам не знаю.Смысл жизни для меня утерян.Я хочу найти брата,хотя по правде говоря,я не надеюсь,что он жив.И все после того.что сделала со мной Азула.Видишь,шрам в виде молнии-это она мне его оставила.Я как кочевник,все что у меня было-это рукописи с магиейогня,который дал мне уже старый монах И Вей.Благодаря ним я овладел магией огня,пусть не в совершенстве.Это единственный человек,которому я благодарен....

0

25

Улыбнулась. -Твой брат жив. Он был изгнан из царства огня, ты это вроде знаешь. И всё потому что...он не решился ответить противнику, которым был ваш отец. Вздохнула свежего и холодного воздуха. Тори внимательно посмотрела на его шрам. -У Зуку тоже шрам. Произнесла это грустным голосом. Перед глазами пролетел тот самый день. К тому времени Тори уже убежала из дома, но услышав, что Зуку будет драться с отцом пришла в ярость и незаметно проскользнула мимо стражи и присутствовала при этом. -"Бедный Зуко..." -А меня учили все кому было не лень магии огня. Хотели сделать из меня копию Азулы. Поморщилась. Вдруг пошёл дождь. Девушка посмотрела на небо. -Да уж...чудесно. Нам только дожды не хватало.

0

26

Дождь...Не хочу вспоминать тот злосчастный день,когда я оказался на улице....

0

27

Тори посмотрела по сторонам в надежде увидеть там пещеру или какие-нибудь булыжники. Не чего, пустота. Она обняла себя двумя руками, стараясь согреться. Посмотрела на небо. В один миг там сверкнула молния. Тори посмотрела на шрам Зу-Зу и опять в небо. -Ты прав...не надо вспоминать прошлое. Надо жить будущим. Конечно в нашем с тобой случаи.

0

28

...Для меня нет будущего,оно не имеет для меня смысла..я один..я таким и останусь..

0

29

-А кто его знает... Посмотрела на Зу-Зу. -Может ты встретишь завтра девушку. В будущем создашь с ней семью. Вот это и будет....твоя жизнь и её смысл. А возможно ты встанешь на престол и будешь царём народа огня. Сделаешь жизнь этого народа лучше, сделаешь людей счастливыми. Сказала Тори. -"Да уж...в этом то мы с ним и похожи. Нету смысла жизни...хотя благодаря этому я и выживаю уже пятый год." -Главное верить в лучшую жизнь...

Отредактировано Тори (2007-11-05 17:50:10)

0

30

Я в нее не верю...я потерял веру....пожалуй я пойду..спасибо,что хоть чуть-чуть меня просветила..

0

31

Улыбнулась. -Не за что...спасибо тебе, что помог. -"Первый человек с которым я познакомилась за 4 года." -Удачи...надеюсь ты найдёшь свой путь и своего брата. Наигранно улыбнулась, но самой было не так уж и хорошо. -"Интересно, как же там Зуко?" Задумалась. -"У него есть цель...есть куда идти. А мне что? Отомстить отцу? Глупо...нет. Останусь на этом месте и буду ждать смерти. Хотя нет, это слишком мучительно. Выпустила огонь из руки и пронзительно смотрела на него. -"Или просто убить себя...это выход." Посмотрела вновь на Зу-Зу. -Приятно было познакомится.

0

32

Если хочешь,можешь присоединится ко мне...хотя как хочешь,я тебе не хозяин

0

33

Усмехнулась. -Мешать тебе?! Я не люблю мешаться под ногами. Причём...ты же сказал, ты одиночка и останешься им навсегда. Просто...если ты меня хочешь взять с собой, только из-за жалости, тогда не надо.

0

34

Нет... и все же..ты со мной?...

Отредактировано Зу-Зу (2007-11-05 19:07:27)

0

35

-С тобой. Улыбнулась. -Готова помочь тебе найти брата и обрести смысл жизни. Моя жизнь не сложилась, лучше помогу тебе наладить свою.

0

36

Спасибо....а..эм...куда мы пойдем?...ночевать негде, поэтому...придеться идти дальше..но куда..

0

37

-Хм...надо бы подумать, где может быть Зуку? Или Азула?! Посмотрела на Зу-Зу. -А ты знаешь про аватара?! Зуко наверняка пытается поймать его. Хотя возможно за это время он изменился.

0

38

Я не знаю аватара,хотя если я его поймаю и вернусь к отцу,может он меня примет...Как ты думаешь?

0

39

Посмотрела в глаза Зу-Зу. Говорить правду не хотелось. -Возможно примет... -"Примет Аватара, а тебя нет." Вздохнула. -Но самое главное, хочешь ли ты, чтобы тебя приняли. Чтобы все узнали, о существовании ещё одного наследника.

0

40

Да,пора.давай-ка уйдем с этого места и отправимся в Ба Син Се,я думаю,начинать надо оттуда...

0

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Пустыня Шин Вонг » Туманный оазис