телятинки 65кг и чтобы посвежей мой ширшу нелюбит старое мясо...
держи.
Наконец-то дошел до рынка.Скрываю,что я маг огня. АГА-СТРАУСИННАЯ КОНИНА!!!! НЯМ-НЯМ!!!
молодой человек слюни не пускать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Остров киоши » Рынок
телятинки 65кг и чтобы посвежей мой ширшу нелюбит старое мясо...
держи.
Наконец-то дошел до рынка.Скрываю,что я маг огня. АГА-СТРАУСИННАЯ КОНИНА!!!! НЯМ-НЯМ!!!
молодой человек слюни не пускать.
Какое вам дело я к вам пришел товар брать а не слушать нравоучения и дайте мне пожалуйста 20 кг конины НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!!!!
Шла по улице, смотря по сторонам подозрительно. Подошла к ларьку с фруктами. -"Давай...бери." Тори протянула руку к большому, красному и сочному яблоку. Быстро взяла его и как не в чём не бывало пошла, куда подальше от туда. Но, к сожалению, там стояла стража. Они увидели это. Один подбежал к ней и взял за руку. -Мисс...верните яблоко. Красть не хорошо. Тори резко дёрнула рукой и быстро побежала вперёд. За ней трое накаченных мужчин. -"Применить магию? Нет...это будет ещё хуже. Спасаюсь бегом!!!" Вдруг один из них схватил её за плащ. Он упал на пол. По телу начали пробегать мурашки. -"Боже…почему мне так холодно?" -А ты хорошенькая!"С наглой улыбочкой сказал один из них. -Да пошёл ты... Приподняв бровь, произнесла девушка. -Ах так... Он подошёл и со всей силы дал ей пощёчину, от которой Тори оказалась на полу. Всё внутри вспыхнуло. Ведь она могла ответить, могла применить силу, но понимала, что этого делать не надо. -Забирай её себе, поразвлекайся! -"Поразвлекайся? Зараза..." Тори смотрела по сторонам, в надежде что хоть кто-нибудь поможет, но люди проходили мимо, делая вид, что не чего не видят.
Отредактировано Тори (2007-11-04 17:08:46)
Прохожу мимо и вижу как издеваются несколько амбалов над какой-то девушкой.Встаю в позицию и выпускаю шар в одного из них, но тут подбегает стража.Приходится делать ноги-увы, я враг магов земли.Что сталось с девушкой я не знаю.
Посмотрела на парня, который пытался помочь, но быстро смылся. -"Мужчины..." Закатила глаза. Тори уже не выдержала. Медленно встала и из под чёлки смотрела то на одного, то на другого. Закрыв ладони в кулаки начала собирать огонь. -Не на ту напали! Резко выпустила шары огня на них. Шокированные этим стражи, даже не успели заметить, как Тори исчезла.
Смываясь от стражи,стал бежать по крышам-излюбленный прием,который использую очень часто. Вдруг увидел бегущую девушку,которую пытался спасти пару минут назад.Резко повернул влево и бросился ее догонять.
Так пошёл уже роман!!!прошу не флудить!!!!!
Какое вам дело я к вам пришел товар брать а не слушать нравоучения и дайте мне пожалуйста 20 кг конины НЯМ
Забирай!!!*кинула все*
ТАК НАРОД МНЕ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ!!!
Гы)))с продала силикон,давай помогу)))
УРА!!!если меня вдруг не будет ты тут за меня будешь.
Ок! buba.gif
Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » Остров киоши » Рынок